Visualiser sur la carte
Itinéraire

(Cliquez sur l’image pour lancer le diaporama)

COORDONNEES

Mendiko Borda
Route d’Hasparren
BRISCOUS
Téléphone : +33 5 59 31 56 09
Email : anne-rozes@wanadoo.fr

DESCRIPTION

Confitures, Foie gras, Conserverie, Piment

Découverte d’un métier: conserveur de recettes du Sud Ouest, Foie Gras, Pipérade, Axoa, Boudin noir… A partir de produits du terroir, c’est une invitation à garnir vos armoires et à redécouvrir le savoir-faire de nos grands-mères. Visite de l’atelier sur RDV – groupes et individuels.

acces handicaé

DATES / HEURES OUVERTURES

Boutique : Du lundi au jeudi de 9h à 18h. Le vendredi de 9h à 12h30 et de 15h à 18h. Visite: Le vendredi à 10h30 du 14/07 au 30/08.

TARIFS

Visite et dégustation gratuite.

DETAILS

Langues parlées : Espagnol, Français

Accès : Par l’A64, sortie n°3 direction Hasparren sur 1 km puis tourner à gauche.

Durée : 60min