Hôtel Restaurant Chilhar

(Cliquez sur l'image pour lancer le diaporama)

COORDONNEES

25 Xilarreneko karrika
ESPELETTE
Téléphone : +33 5 59 42 89 01
Mobile : +33 6 59 80 16 13
Email : contact@hotel-chilhar.com

DESCRIPTION

SPÉCIALITÉS
Régionale française, Poisson / fruits de mer

En plein coeur du village d'Espelette, un cadre chaleureux dans la salle de restaurant lumineuse et colorée d'où se dégage une atmosphère conviviale portée par une décoration contemporaine. A l'extérieur le Lorio ou aussi l'atout charme du Chilhar est son jardin situé à l'arrière de la maison bordé par son mur de pierres par dessus lequel on aperçoit les montagnes et la nature environnante. Le chef vous propose une cuisine de terroir à base de produits frais, de filières courtes, gage de fraîcheur et de qualité. Vous retrouverez des recettes traditionnelles autour des plats de grands-mères, modernes et revisitées, des cuissons maîtrisées aux justes assaisonnements, la gastronomie basque évolue entre terre et mer au Chilhar. Les spécialités au menu : Côte de cochon Kintoa de Pierre Oteiza, les chipirons, le merlu de ligne...

RECOMMANDÉ PAR
Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France

acces handicaé

DATES / HEURES OUVERTURES

Ouvert de mars à décembre. Service de 12h à 14h et de 19h30 à 21h. De juillet à septembre ouvert tous les jours midi et soir. Le reste de l'année fermé le lundi, le mardi soir et le dimanche soir.

TARIFS

Menu adulte : 17€ (le midi en semaine hors jour férié) , 20€ et 25€. Menu enfant : 13€.

MODE DE PAIEMENT
Espèces, Cartes de paiement, Chèques Vacances