Bipia

(Cliquez sur l'image pour lancer le diaporama)

COORDONNEES

ZA Errepira
619 CD 650
Route d' Halsou

LARRESSORE
Téléphone : +33 5 59 93 21 86
Mobile : +33 6 24 33 34 54
Email : contact@bipia.com
Facebook : Voir la page

DESCRIPTION

Conserverie, Piment

La conserverie artisanale BIPIA est située dans un méandre de la Nive, à deux pas d'Arnaga demeure d'Edmond Rostand et à quelques encablures d'Espelette. Depuis 20 ans déjà, son fondateur Jean-Louis Salaberry, maître artisan, met en scène le piment d'Espelette. En l'associant à des saveurs typiques du Pays basque, il créé des recettes originales et finement relevées. Vous découvrirez tout le travail nécessaire à la transformation du piment d'Espelette, au travers d'une exposition, d'un film et d'une savoureuse dégustation. Une sélection des meilleurs produits régionaux vous sera également présentée. Des démonstrations rapides de cuisine avec le piment ont lieu après chaque visite.

acces handicaé

DATES / HEURES OUVERTURES

Ouvert toute l'année. Du 1er janvier au 30 juin de 9h à 12h et de 14h à 18h. Du 1er juillet au 15 septembre de 9h à 18h30. Du 16 septembre au 31 décembre de 9h à 12h et de14h à 18h. Fermetures exceptionnelles 1er mai et jours fériés.

TARIFS

Gratuit.

MODE DE PAIEMENT
Chèques bancaires et postaux, Espèces, Cartes de paiement, Eusko

DETAILS

Langues parlées : Espagnol, Anglais, Français, Basque

Accès : D932 entre Ustaritz et Cambo. Au rond-point de Larressore/Halsou : voir panneau 4/3

Durée : 45min

Vous êtes sur : Accueil > A voir > Visites gourmandes > Bipia