Découverte du métier de Berger - Fromagerie Agour

(Cliquez sur l'image pour lancer le diaporama)

COORDONNEES

ZA Ur Xabaleta
Route de Louhossoa - D 119

HELETTE
Téléphone : +33 5 59 37 63 86
Email : agour@agour.com

DESCRIPTION

Fromage, Glaces

Visite d'un espace muséal du pastoralisme et du fromage décliné sur 220 m2 qui aborde toutes les facettes essentielles de la vie et du métier de berger et de fromager. Découverte au travers d'une vidéo des traditions ancestrales de fabrication de lait caillé et de fromage de brebis.Vue sur les caves d'affinage et dégustation de fromages à la boutique.

acces handicaé

DATES / HEURES OUVERTURES

Ouvert toute l'année du lundi au vendredi et le samedi matin. Visite du musée en juillet et août toutes les heures de 9h à 11h et de 14h à 17h. De septembre à juin, visites à 10h30 et 15h30. Fermé samedi après midi et Dimanche

TARIFS

Gartuit

MODE DE PAIEMENT
Chèques bancaires et postaux, Espèces

DETAILS

Langues parlées : Espagnol, Français, Basque

Accès : Depuis la sortie de l'autoroute A64, sortie 3 Hasparren puis prendre la D22. Le Musée se situe dans l'enceinte de la fromagerie AGOUR, sur la route entre Helette et Louhossoa. Il convient de se présenter à l'accueil de la boutique.

Durée : 60min