Musée Chocolaterie Puyodebat

(Cliquez sur l'image pour lancer le diaporama)

COORDONNEES

Avenue de Navarre
CAMBO-LES-BAINS
Téléphone : +33 5 59 59 48 42
Email : contact@chocolats-puyodebat.com

DESCRIPTION

Musée

Plongez dans un univers de délices et de souvenirs d'enfance. Pendant la visite, vous saurez tout sur l'histoire et la fabrication des chocolats, depuis l'importation des fèves jusqu'à la cuisson sous vos yeux, en passant par le développement industriel au Pays Basque et la rétrospective d'une impressionnante collection d'affiches, boîtes anciennes, moules, chocolatières etc. Dégustation des spécialités du chef chocolatier Puyodebat que vous pourrez bien entendu acheter sur place.

Plongez dans un univers de délices et de souvenirs d'enfance. Pendant la visite, vous saurez tout sur l'histoire et la fabrication des chocolats, depuis l'importation des fèves jusqu'à la cuisson sous vos yeux, en passant par le développement industriel au Pays Basque et la rétrospective d'une impressionnante collection d'affiches, boîtes anciennes, moules, chocolatières etc. Dégustation des spécialités du chef chocolatier Puyodebat que vous pourrez bien entendu acheter sur place.

acces handicaéanimaux accepté

DATES / HEURES OUVERTURES

Le musée est ouvert au public en visites libres du 1er avril au 30 octobre, du lundi au samedi, de 14h à 17h. Groupes toute l'année sur RDV. La boutique est ouverte toute l'année, du lundi au samedi : 9h30 à 12h30 et de 14h à 19h sauf 1er mai, 25 décembre et 1er janvier. La boutique est ouverte exceptionnellement le dimanche et lundi de Pâques de 9h30 à 12h30.

TARIFS

La visite du musée du chocolat est gratuite.

MODE DE PAIEMENT
Chèques bancaires et postaux, Espèces, Cartes de paiement

DETAILS

Equipement : Parking autocar

Services : Boutique

Langues parlées : Français

Accès : Depuis le centre ville de Cambo les Bains, prendre la Direction Itxassou - Saint Jean Pied de Port (Avenue de Navarre) et continuer tout droit jusqu'au prochain rond-point. Le musée se trouve sur sur votre gauche.